Unsere Rezeptvorschläge
Spinatknödel mit Pilzsoße
Zutaten Knödel
- 250g altes Brot
- 250g Spinat TK - Ware
- ca. 1/4 l Milch
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 Eßl Mehl
- Muskatnuß, Salz, weißer Pfeffer
| Zutaten Pilzsoße
- 300g - 400g Pilze
(z.B. Pfifferlinge oder Champingons) - 1 Zwiebel
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Sahne
- Sahne
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Zubereitung
- Das alte Brot in eine Schüssel gegen.
- Zwiebeln schälen in kleine Würfel schneiden in Butterschmalz andünsten zum Brot geben.
- Milch erhitzen über das Brot geben durchziehen lassen.
- Danach den Spinat zugeben durchmischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß gut würzen. Das Mehl unterarbeiten.
- Kleine Knödel formen in in kochendem Wasser ziehen lassen bis die Knödel oben schwimmen.
- In der Zwischenzeit die geputzen Pilze in Butterschmalz mit den Ziebeln und Knoblauch anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie würzen.
- Sahne zugeben.
Alternativ kann eine Tomatensoße dazu gereicht werden.